Воскресенье, 19 ноября 2017   Подписка на обновления  RSS
Воскресенье, 19 ноября 2017   Подписка на обновления  RSS
Популярно
22:00, 09 апреля 2014

Маникюр весна — лето 2014: модные цвета


Аккуратные ногти короткой длины, стильный маникюр и смелый нейл-арт – всё это продемонстрировали модные показы весна-лето 2014. Можно с уверенностью сказать, что модный маникюр сезона будут отличать сдержанность и умеренность, которые стилисты предлагают в качестве повседневного варианта, а также смелость и экстравагантность, которые будут уместны в вечернем маникюре.

Молочный лак

Особой популярностью на модных показах пользуется маникюр на коротких ногтях. Ему отдают предпочтение Isabel Marant и Hermès. Ногти естественной формы, покрытые прозрачным лаком, может, и не слишком выразительны, зато уместны всегда и везде. Carolina Herrera выбрала для своего весенне-летнего показа полупрозрачный лак молочного цвета.

Маникюр весна - лето 2014: модные цвета

Лунный маникюр

Лунный маникюр в нежно-розовых оттенках продемонстрировали модели на показах Alice + Olivia. Лунный маникюр весьма популярен в новом сезоне. Он пришелся по вкусу стилистам брендов Lela Rose, Kenzo, Jenni Kayne, и, стоит заметить, что предпочтение отдается именно коротким ногтям, хотя данная техника приемлема и для более длинного маникюра, что мы могли наблюдать на показах Jeremy Scott и Kate Spade.

Маникюр весна - лето 2014: модные цвета

Модные лаки весны — лета 2014: Цвета

Короткий маникюр, подчеркнутый матовым лаком лавандового цвета, – выбор John Galliano. Модели на показе знаменитого кутюрье продемонстрировали безупречный маникюр на коротких ногтях округлой формы. Матовый лак – один из трендов сезона. Это могут быть практичные лаки пастельных тонов или фактурные покрытия ярких оттенков. Матовый лак «вкусного» шоколадного цвета пришелся по вкусу законодателю моды Marc Jacobs.

Маникюр весна - лето 2014: модные цвета

Trasy Reese привлекают яркие, а порой и кислотные цвета: желтый, оранжевый, бирюзовый. Однако и этого ей кажется мало. Сделать маникюр стильным и необычным помогают контрастные полоски, клетчатые узоры и черный контурный лак.

Благородный золотистый выбирают Phillip Lim и Oscar de la Renta. К ярким насыщенным цветам тяготеет Trasy Reese. Её показ поразил публику смелыми экспериментами в отношении маникюра. Дизайнер, также как и её коллеги, выбирает короткие ногти естественной формы, однако прозрачный лак и скромный маникюр её не устраивают.

Форма ногтей

Ногти заостренной формы также довольно популярны в новом сезоне. Маникюр на таких ногтях выглядит особенно женственно и стильно. «Кошачьи коготки» выбирают Kate Spade, Emerson и Cushnie et Ochs. Усилить эффект заостренности предлагается контрастными вертикальными и горизонтальными полосами или градиентным нанесением лака различных оттенков. Прямоугольная форма пришлась по вкусу Marc Jacobs и Band of Outsiders.

Маникюр весна - лето 2014: модные цвета

Длинные ногти практически не встречаются на модном подиуме в этом сезоне. Мастера маникюра полагают, что продемонстрировать изысканный и модный дизайн ногтей можно и на короткой длине, не прибегая к отращиванию длинных ногтей и уж тем более искусственному наращиванию.

Завершением вечернего образа станет маникюр с использованием лака-хамелеон. Довольно интересна техника градиентного нанесения лака, известная, как омбре. В недавнем прошлом её воспринимали исключительно, как способ окрашивания волос, но сегодня омбре успешно применяется и в ногтевом дизайне.

Маникюр весна - лето 2014: модные цвета

 

Французский маникюр, столь популярный на протяжении последних нескольких лет, утратил свои позиции, уступив место невесомому и практичному маникюру с использованием прозрачных или мерцающих лаков светлых оттенков. Разнообразить вечерний маникюр помогут лаки с вкраплениями. Это могут быть обычные блестки или мерцающие гранулы, а также разноцветные частицы и мелкие зерна, имитирующие фактуру песка.

© Александра Панфилова
Фотография: style.com, интернет-магазины


Обсуждение: 2 комментария
  1. Елена:

    Что-то меня не впечатлили новинки нынешнего сезона, особенно лунный маникюр в голубом цвете, смотрится как ногти не совсем живого человека.

    Ответить
    1. Татьяна:

      А в белом цвете очень даже оригинально, такой себе французский маникюр наоборот.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 UniverseWomen
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru