Понедельник, 23 октября 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
22:00, 06 октября 2014

Модные женские стрижки зима 2015


Какие стрижки будут наиболее популярны этой зимой: длинные или короткие, пышные или гладкие, ровные или каскадные? Ведущие стилисты мировых подиумов готовы дать ответ на этот вопрос: для каждой длины — своя модная женская стрижка зимы 2015.

Какая именно длина, нам расскажут модные показы, которые не обошлись без ярких преображений, смелых экспериментов и неожиданных находок.

Модные женские короткие стрижки зима 2015

По-прежнему короткие стрижки пользуются особой популярностью у модельеров и кутюрье. Открытое лицо располагает, обнаженная линия шеи выглядит женственно и привлекательно. Короткие стрижки просты в укладке, они подходят любому типу лица и уместны в любом образе.

Давно известен «омолаживающий» эффект коротких стрижек, особенно в сочетании с небрежной и нарочито растрепанной укладкой. Самыми оригинальными на показах были модные женские короткие стрижки зима 2015 модных домов Oscar de la Renta, Moschino и Emporio Armani.

Модные женские стрижки зима 2015

Их выбор: короткие стрижки с неровными краями, нарочитая небрежность прядей и открытый лоб. Модели Oscar de la Renta на показе именитого кутюрье предстали в образе элегантных леди с нарочито небрежной короткой стрижкой, густой филированной челкой и слегка удлиненными боковыми прядями.

Стилисты модного бренда Comme Des Garçons Comme Des Garçons делают ставку на короткие волосы, пышную укладку, стиль «а-ля гарсон». Вариант короткой стрижки, предложенный Neil Barrett, тоже не назовешь женственным. Стилисты бренда отдают предпочтение гладкой укладке, которая вопреки ожиданиям не выглядит строго, скорее наоборот: дерзко и вызывающе.

Модные женские стрижки зима 2015

Видимо, этому способствует оригинальная стрижка: коротко остриженные бока и удлиненные пряди, идущие ото лба к затылку. Стрижку пикси с боками, практически сведенными на нет, можно увидеть на показах DKNY. Классический вариант пикси с короткой густой челкой предлагают Moschino и Ports 1961. Стрижка паж пришлась по вкусу стилистам модного дома L.A.M.B.

Правда, от классического пажа мастера оставили только густую идеально ровную челку и гладкую укладку. Стилисты предлагают напрочь сбрить волосы в затылочной части либо оставить короткий жесткий «ёжик».

Модные женские стрижки зима 2015 для волос средней длины

Обладательницам волос средней длины придутся по вкусу разнообразные варианты стрижки каре, предложенные ведущими стилистами мира высокой моды. Sass & Bide сочетает классическое карэ с асимметричной укладкой. Каре в ретро-исполнении продемонстрировали стилисты бренда Libertine.

Модные женские стрижки зима 2015

Модные стрижки на основе карэ привлекли внимание публики на показах Clover Canyon. Дизайнер отдает предпочтение удлиненной стрижке без челки и небрежной укладке на объемных волосах. Длинное каре без челки этой осенью предлагают примерить стилисты модного дома VPL Каскадные стрижки на волосах средней длины выглядят стильно и красиво.

Модные женские стрижки зима 2015

Barbara Tfank предлагает увеличить объем каскадной стрижки, уложив предварительно накрученные на бигуди волосы в пышную копну. Каскадное каре с косой челкой в качестве альтернативы классической «лесенке» в этом сезоне предлагает Versace.

Модные женские стрижки зима 2015 на длинные волосы

Стрижки зима 2015 на длинные волосы более разнообразны, чем в предыдущем сезоне. Во-первых, это традиционные прямые стрижки, с подчеркнуто ровным краем и отсутствующей челкой. Такой вариант приглянулся стилистам модных домов Alexander McQueen, Valentino и Rebecca Minkoff.

Модные женские стрижки зима 2015

Во-вторых, не теряют актуальности каскадные стрижки в самых разных исполнениях: с челкой и без, с укороченными боковыми прядями или равномерным каскадом. Различные варианты каскадных стрижек продемонстрировали Emanuel Ungaro, Véronique Leroy, Jill Stuart.

Модные женские стрижки зима 2015

Каскадная стрижка без челки и растрепанная укладка – вариант, предложенный Marissa Webb. Длинные стрижки с изюминкой показали бренды Vivienne Westwood и Zac Posen. Прически из длинных волос в сочетании с асимметрично остриженными боками и укладкой в ретро-стиле понравятся любителям эпатажа и эксцентричных преображений.

Модные женские стрижки зима 2015

Ну а для тех, кому жаль стричь волосы, а хочется каких-то перемен в образе, есть две идеи: 1) подстригите кончики неровной рваной линией и 2) просто заправьте волосы в свитер — легко, быстро и без привлечения парикмахера!

© Елена Курашова

Комнатные цветы, которым не место в вашем доме

Фотография: style.com


Обсуждение: 2 комментария
  1. Татьяна:

    Что-то меня такие стрижки не очень впечатляют, хочется чего-то нежного и женственного, а эти какие-то агрессивные.

    Ответить
    1. Елена:

      А мне очень понравилось каре в ретро-исполнении

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Universe Women
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru