Модные ароматы 2013: новинки весны

Нередко любимый аромат остается с нами долгие годы, но, как считают знатоки парфюмерии, духи должны меняться. А чтобы не растеряться в разнообразии модных ароматов 2013, поговорим о новинках этой весны.

Guess Girl

Новинка от Guess, под названием Girl, опробовать которую вы сможете уже в феврале, порадует сладким ароматом малины и цветков акации. Несомненно, эта парфюмерная новинка создана для молодых девушек, предпочитающих легкие и свежие ароматы.

ароматы Kilian

Среди модных ароматов 2013 - новые фруктовые ароматы от Kilian: In The City of Sin и Good Girl Gone Bad придутся по душе любителям сладких и цветочных ароматов. Легкие и ненавязчивые парфюмерные композиции созданы французским брендом для повседневного использования.

Также в конце прошлого года Kilian выпустил туалетную воду под названием Forbidden Games с ярко-выраженными фруктовыми нотами яблока, персика и сливы, разбавленными долгоиграющей ванилью. Также французский бренд порадовал своих поклонников новой формой: теперь эксклюзивные ароматы от Kilian доступны в виде сухих духов.

Chloe Bianca

Сухие духи – это выбор модного дома Chloé, который выпустил женственный цветочный аромат Bianca в форме кулона на тонкой цепочке. Так что теперь поклонницы данной марки могут побаловать себя не только эксклюзивным ароматом, но и весьма женственным аксессуаром.

L.I.L.Y от Stella McCartney, Le Bolshoi Saison 2012 La Traviata от Guerlain

Как считают эксперты в области парфюмерии, модные ароматы 2013 – это смешение цветочных и древесных мотивов, как, например, в духах L.I.L.Y от Stella McCartney с выраженными нотами пачули и ландыша или Le Bolshoi Saison 2012 La Traviata от Guerlain с добавление ванили и ладана.

Цветочный аромат с древесными аккордами от итальянского бренда Bottega Veneta под названием Bottega Veneta Eau Legere порадует любительниц изысканных и мягких ароматов уже в феврале.

Bottega Veneta Eau Legere, Courreges in Blue Courreges

Также февральского релиза ожидает Courreges in Blue от Courreges с интересным смешением нот жасмина, ромашки, пачули и древесного мха. Любительниц ягодных ароматов порадует туалетная вода La Petite Robe Noire L'Extrait от Guerlain с верхними нотами цитрусовых и базовым аккордом в виде мускуса и ванили.

Продолжает завоевывать позиции аромат L’Eau de Chloé, выпущенный в продажу прошлым летом. Interlude от Amouage цветочно-цитрусовый аромат с добавлением вкусных ноток кофе и меда предназначен для женщин-кокеток, обожающих находиться в центре внимания.

La Petite Robe Noire L'Extrait Guerlain, Chanel Coco Noir

Уже в начале осени поступил в продажу новый аромат от ведущего дома моды Chanel - Coco Noir, который уже успел привлечь своим необычным сочетанием, казалось бы, простых компонентов: цитруса, розы, пачули.

© Елена Курашова
 
Что будет модно весной 2013
Фотография: fragrantica.com

Интересно

Комментариев — 0

Для того, чтобы добавить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться