Четверг, 23 ноября 2017   Подписка на обновления  RSS
Четверг, 23 ноября 2017   Подписка на обновления  RSS
Популярно
16:21, 27 июля 2012

Модный макияж осени — 2012


Модный макияж осени - 2012Модные тенденции осеннего макияжа 2012 года – с одной стороны это шокирующая яркость и небрежность, а с другой максимальная естественность или «мужской» мейк-ап.

Естественная красота

Для того чтобы естественное ненакрашенное лицо выглядело привлекательнее, предлагается использовать золотистый шиммер, он придаст коже лица «свечение». Скулы следует подчеркнуть нежно-розовыми румянами, веки — тенями естественных оттенков. По краю нижнего века проводится линия бежевым кайалом. Тушь для ресниц лучше всего наносить объемную. На губы наносится немного розового блеска. Чтобы выглядеть более выразительно – подчеркните брови.

Второй вариант естественного мейк-апа — это образ бледных красавиц с картин итальянских художников эпохи Возрождения. Чтобы создать фарфоровый оттенок коже, воспользуйтесь прозрачным тоном и рассыпчатой пудрой. На скулы слегка можно нанести розовые румяна. Для глаз воспользуйтесь тенями естественных оттенков и бежевым кайалом. Для губ используйте помаду светлого холодного оттенка.

Щечки, как с мороза!

Модный макияж осени - 2012Интенсивно румяные щечки, по мнению специалистов, приобретут огромную популярность осенью — 2012. Объясняется этот факт тем, что при помощи румян можно чувствовать себя намного свежее и моложе. Если вы не хотите быть похожи на разукрашенную матрешку, то румяна следует выбирать близкие по цвету вашему естественному румянцу.

Помимо румян визажисты предлагают наносить на скулы помаду, которая растушевывается влажным спонжем вниз по щеке. Румянцу идеальной формы придают V-образную форму. Для того чтобы воспользоваться этим трендом в макияже осени — 2012 не забудьте придать коже ровный белоснежный цвет.

Привлекаем внимание к глазам

Модный макияж осени - 2012Макияж глаз в этом сезоне – яркий, смелый и насыщенный. Смело экспериментируйте, свободно выходите за рамки традиционного. Например, используйте в макияже глаз тени оттенка мандарина. Интенсивные оранжевые тени наносятся на все верхнее веко до самых бровей.

При таком макияже глаз желательно отказаться от туши, чтобы достигнуть эффекта белоснежной кожи. Актуальны в этом сезоне тени синих, серых, коричневых, бежевых оттенков. Яркие тени оттенков «жар-птицы» помогут вам выделиться из толпы.

Если такие тени для вас — слишком смело, используйте цветную тушь. Правильно подобранный цвет придаст вашему взгляду эффект распахнутых глаз — совсем как в юности!

Брови: натуральность или отсутствие

Модный макияж осени - 2012Натуральные естественные брови по-прежнему остаются в моде. Также актуальны в этом сезоне брови менее четкой формы. Цвет бровей оставляете либо естественный, либо обесцвечиваете брови, чтобы привлечь внимание к глазам.

Если вы уверены в красоте своих бровей — можете всячески подчеркивать их — от цвета до формы.

Губы в готическом стиле

Модный макияж осени - 2012Нежные помады и прозрачные блески для губ «ушли» вместе с солнечным летом, а на смену им «пришли» яркие, сочные помады красного, кровавого и бордового цвета.

© Александра Панфилова
Фотография: style.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 UniverseWomen
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru