Понедельник, 11 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS
Понедельник, 11 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS
Популярно
22:02, 03 сентября 2012

Модный маникюр осени-2012


В новом сезоне осень-2012 просматривается несколько совершенно новых тенденций. UniverseWomen.ru предлагает познакомиться с самыми модные лаками для ногтей!

Форма ногтей

Модными будут считаться закругленные ногти. На руках они будут средней длины или совсем короткие, а на ногах – овал или «мягкий квадрат». Допустимо использование накладных и наращенных ногтей только при условии, что они не будут слишком длинными.

Модные цвета

Модный маникюр осени-2012Осенью-2012 модными будут приглушенные цвета: серый, темно-синий, темно-бордовый, а главное — фиолетовый. Лаки фиолетового цвета есть во всех коллекциях: от дорогих Chanel до демократичных Orly. В моде будут и двухцветные решения: прежде всего это французский маникюр, который выглядит в этом сезоне очень неожиданно.

Французский маникюр — 2012

Модный маникюр осени-2012Французский маникюр всегда был и будет в моде. Это классика, которая никогда не устареет. В наступающем сезоне этот вид маникюра значительно отличается от того, что мы привыкли считать французским маникюром. Тон задал брэнд Behnaz Sarafpour: на показе осенней коллекции модели модный нэйл-дизайнер Эмма Лара представила новый тренд — металлик на кончиках ногтей вместо привычного белого лака.

А модели, представлявшие на той же Неделе Моды коллекцию Donna Karan, демонстрировали еще один вариант французского маникюра — бежевый верх и узкая полоска черного или бордового лака по краю.

Дикая природа

Модный маникюр осени-2012Dior выпустил коллекцию Golden Jungle, которая тут же понравилась девушкам по всему миру. Золото и серебро отлично сочетается с охрой, хаки и всеми вариантами зеленой и желтой гаммы. Благородный серый — настоящая находка для девушек, которым некогда слишком часто красить ногти: этот цвет отлично сочетается со всеми остальными.

Бархат и икра

Модный маникюр осени-2012Но настоящим ньюсмейкером сезона можно назвать брэнд Ciaté Caviar. Его «бархатная» и «икорная» коллекции произвели настоящий фурор в мире маникюра — на лаки «икорной» коллекции в конце лета выстроился огромный лист ожидания. Суть этого маникюра в том, что поверх лака наносятся мельчайшие бусинки черного цвета — настоящая черная икра!Модный маникюр осени-2012

© Александра Панфилова
Фотография: style.com, сhanel.com, esie.com


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Инесса:

    Красиво, особенно последние два. У меня маникюр с камнями Сваровски — отлично смотрится!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 UniverseWomen
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru