Суббота, 18 ноября 2017   Подписка на обновления  RSS
Суббота, 18 ноября 2017   Подписка на обновления  RSS
Популярно
22:00, 23 декабря 2013

Новогодний макияж 2014: три модных образа


Романтичная натура, изысканная красавица или роскошная аристократка — как воплотить три модных образа во французском стиле в новогоднем макияже 2014!

Романтика

Новогодний макияж 2014: три модных образаИгра тёплых бежевых и холодных пепельно-розовых оттенков — один из ключевых приемов в этом сезоне. Подчеркните веки тёмно-коричневыми тенями, а внутренние уголки глаз подсветите песочными оттенками, тщательно растушевав границы между ними.

Скулы выделите бронзирующей пудрой. Бледно-розовая помада и лак пепельно-бежевого оттенка поставят завершающий акцент.

Изысканность

Аккуратные кокетливые стрелки в сочетании с красной помадой — вечная классика женственного макияжа, актуального как днем, так и вечером.

Прежде чем наносить помаду, обязательно очертите контур губ и закрасьте всю их поверхность матовым карандашом — это придаёт цвету больше интенсивности и стойкости. Можно также подчеркнуть впадинки на скулах с помощью коричнево-розовых румян, чтобы добиться драматичной игры теней на лице.

Роскошь

Растушуйте вдоль верхнего и нижнего века тени глубоких лиловых оттенков — это новая интерпретация на тему smoky eyes. Такие тона в контрасте с белой кожей и губами оттенка nude окутывают образ ореолом тайны и мистики.

Чтобы эффект был более интенсивным, перед нанесением теней подчеркните веки мягким угольным карандашом, в том числе по внутреннему краю.

Подиумный визажист и арт-директор Estee Lauder Том Пешо рассказал, как использовать в макияже самый актуальный цвет — винный:

Создайте базу

Прежде всего, подготовьте лицо с помощью сыворотки Idealist, сужающей поры, и разглаживающего ухода Advanced Night Repair.

Еще я нанес под глаза гель Advanced Night Repair Eye Serum Infusion. Он не только устраняет отечность, но и придает взгляду сияние, а это важно — ведь в образах я отказался от использования туши.Новогодний макияж 2014: три модных образа

Задайте тон

Сложность адаптации бургундского оттенка заключается в том, что он привлекает внимание к каждому покраснению или несовершенству на лице. Я пользуюсь основой Double Wear Light Makeup, которую наношу кистью кабуки.

Такой метод обеспечивает полное слияние средства с кожей. Лоб и верхнюю часть скул можно слегка тронуть праймером Illuminating Perfecting Primer, чтобы подсветить эти участки. А в завершение нанести на T-зону тонкий слой прозрачной пудры Lucidity Translucent Loose Powder для бархатного матового эффекта.

Исключите лишнее

Новогодний макияж 2014: три модных образаКак правило, оттенки бордо и бургунди используются в готических амплуа, предполагающих легкую аристократическую изможденность. Поэтому советую отказаться от румян и от туши для ресниц — они перегрузят прозрачный образ.

Но, тем не менее, очертить лицо важно! Я рекомендую мягкий акцент на бровях — расчешите их щеточкой и подрисуйте карандашом только те участки, где недостает волосков.

Экспериментируйте

Новогодний макияж 2014: три модных образаВ макияже для нескольких показов мне пригодился губной карандаш оттенка Wine. На Anthony Vaccarello я использовал его в первую очередь — чтобы обозначить контур губ и добиться интенсивности цвета. А для Derek Lam нанес карандаш поверх помады Pure Color Vivid Shine оттенка Copper Flash, чтобы придать губам матовую текстуру.

Вообще большинство средств я наносил пальцами. Так, на показе Derek Lam я тронул веки моделей по центру кремовыми тенями

Pure Color Stay-on Shadow Paint кирпичного оттенка Cosmic, а поверх нанес серебристо-серые компактные Pure Color.

To же самое и с помадами — ягодные оттенки лучше всего наносить кончиками пальцев, создавая эффект зацелованных губ.

© Марина Ивановская

В чем встречать Год Лошади: новогодний стиль
Фотография: depositphotos.com


Обсуждение: 2 комментария
  1. Елена:

    Я уже отвыкла от помады и контурного карандаша, теперь уже врядли к ним вернусь, уж очень удобно пользоваться блеском.

    Ответить
    1. Татьяна:

      Но только помадой и карандашом можно сделать губы четкими и яркими.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 UniverseWomen
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru