Женские парфюмы: главные новинки 2016

Женские парфюмы: главные новинки 2016

Грамотно подобрать духи или туалетную воду - задача не из простых. Какие же новинки парфюмерии ждут женщин в 2016 году? Давайте рассмотрим все новые женские парфюмы 2016 года более детально.

6 главных новинок женской парфюмерии 2016

В первую очередь многие представительницы слабой стати ожидают появление парфюма Dior Cuir Cannage, о котором производитель сообщил еще в начале 2015 года. Говорят, что на создание аромата Франсуа Демаши вдохновили стеганые сумки Dior. Новый парфюм относится к цветочным и кожаным ароматам и привлекает тонкими запахами кожи, жасмина, апельсина и иланг-иланга.

Marc Jacobs Daisy Dream Blush

Женский парфюм Marc Jacobs Daisy Dream Blush

Создатель аромата, парфюмер Annie Buzantian, сделала его очень женственным и задорным. Он абсолютно цветочный. Верхние ноты этого парфюма - фиалка, водяная лилия и бергамот; в центре белая фрезия, роза и ландыш; в качестве шлейва - ветивер и мускус.

Burberry My Burberry Black

Женский парфюм Burberry My Burberry Black

My Burberry Black Burberry - восточный цветочный аромат, выпущенный в 2016. Его создатель, парфюмер Francis Kurkdjian. Этот великолепный новый парфюм сочетает в себе запах жасмина, персикового нектара и засахаренные розы. Это довольно интенсивный и сложный аромат.

Estée Lauder Modern Muse Eau de Rouge

Женский парфюм Estée Lauder Modern Muse Eau de Rouge

Как и все, что делает компания Estée Lauder, этот новый парфюм очень качественный и женственный. Он очень современный и сочетает цветочные и древесные оттенки.
Розовый перец, малина и смородиновые почки начинают композицию, в качестве ноты сердца выступают роза, жасмин и магнолия, затем идут ваниль и древесные ноты.

Elie Saab Rose Couture

Женский парфюм Elie Saab Rose Couture

Elie Saab Le Parfum Rose Couture Elie Saab - Новый цветочный аромат для женщин. Автор новинки - хорошо известный парфюмер Francis Kurkdjian. Нежный и немного «девичий» аромат начинают Роза, Пион и Апельсиновый цвет; ноты сердца: Роза, Жасмин, Ваниль и Фруктовые ноты; ноты базы: Пачули и Сандал.

The Le Labo Noir 29

Женский парфюм The Le Labo Noir 29

Надоели цветочные ароматы? Хотите древесные или фужерные? Есть они у нас! Новый парфюм The Noir 29 Le Labo создан и для мужчин, и для женщин. Он относится к группе ароматов фужерные, присутствуют и древесные ноты. Бергамот, инжир и лавр сменят белый кедр, ветивер и мускус, завершают композицию ароматы сена и табака.

Wild Strawberry & Parsley Jo Malone

Женский парфюм  Wild Strawberry & Parsley Jo Malone

Этот фужерный аромат тоже унисекс - подходит и мужчинам, и женщинам.  Его создательница - парфюмер Anne Flipo. Список «ингрединтов» больше похож на меню: лист томата, черная смородина, лист фиалки, земляника и базилик, дубовый мох и белый мускус.

Названия брендов известны всем, но станут ли их новинки действительно успешными? Это сможем узнать совсем скоро. Новые парфюмы смогут удачно дополнить образ и сделать вас в своем роде уникальной и неповторимой.

© Ирина Светлова
Фотография: Сайты брэндов

Интересно

Комментариев — 0

Для того, чтобы добавить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться