Понедельник, 23 октября 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
21:41, 22 декабря 2014

Рецепт приготовления свиных ребрышек (фото пошагово)


Рецепт приготовления свиных ребрышек (фото пошагово)

Если у вас нет возможности воспользоваться духовкой или мультиваркой, свиные ребрышки можно приготовить и обычным способом — пожарить и потушить. Предлагаем самый простой рецепт приготовления свиных ребрышек!

Ингредиенты для приготовления 8 свиных ребрышек

Рецепт приготовления свиных ребрышек (фото пошагово)

• Свиные ребрышки – 8 шт.
• Чеснок – 3 дольки
• Лавровый лист – 2 шт
• Соль
• Перец черный горошком
• Перец черный молотый.

Приготовление свиных ребрышек

1. Ребрышки помойте и просушите салфеткой. Мясо посолите и поперчите.

Рецепт приготовления свиных ребрышек (фото пошагово)

2. На сухую, разогретую на среднем огне, сковороду выложите ребрышки.

Рецепт приготовления свиных ребрышек (фото пошагово)

3. Обжарьте ребрышки до румяной корочки со всех сторон.

Рецепт приготовления свиных ребрышек (фото пошагово)

4. Добавьте 50г воды, накройте крышкой и потушите 10-15 минут.

Рецепт приготовления свиных ребрышек (фото пошагово)

5. Почистите и мелко порежьте чеснок. Высыпьте на ребрышки чеснок, лавровый лист и перец горошком. Накройте крышкой и потомите еще 10 минут.

Рецепт приготовления свиных ребрышек (фото пошагово)

Готово!

Рецепт приготовления свиных ребрышек (фото пошагово)

© Юлия Лукашина

Предлагаем еще один новогодний рецепт!

Рецепт мясного рулета в тесте (фото пошагово)

Рецепт мясного рулета в тесте (фото пошагово)

Фотография: Фото автора


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Елена:

    А я люблю мариновать мясо перед приготовлением, на мой взгляд, оно получается сочнее.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Universe Women
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru