Что будет модно весной 2013?

Модный сезон весна - 2013 обещает быть более скромным и сдержанным в плане деталей, цветов и дизайна, чем минувший. Нас ждут практичная черно-белая гамма, оборки и перевоплощения обычного кимоно. Итак, что будет модно весной 2013?

Черно-белая гамма

Замечена в последней коллекции Marc Jacobs, Narciso Rodriguez, Jil Sander и Céline. Это настоящий отдых для наших глаз после предыдущих сезонов, когда на подиумах царили смелые оттенки, яркие принты и громоздкие украшения.

Прозрачные ткани

Анализируя, что будет модно весной 2013, хочется отметить коллекции Roberto Cavalli, Reed Krakoff и Haider Ackermann. Прозрачность легких тканей, такие как шелк, шифон, органза и муслин, подчеркивают женственность и в то же время удобны в носке.

Коллаж - эффект

Дизайнерам брэнда Proenza Schouler удалось "скрестить" ткань и коллаж, а пэчворк из кожи стал ключевым элементом всей коллекции. В то же время Rodarte, Derek Lam и Thakoon пошли на смесь различных моделей и текстур.

Оборки

\Похоже, оборки обещают стать центральной фигурой модного сезона весна - 2013: Gucci и Givenchy продемонстрировали платья, украшенные оборками, в то время как Balenciaga представил юбки в стиле фламенко.

Азиатский стиль

Prada удивил в этом сезоне ансамблями из атласа в стиле оригами. Emilio Pucci и Dries Van Noten также обратили свое внимание на традиционные японские наряды в своих последних коллекций.

Мужественность

Женские костюмы в мужском стиле - то, что будет модно весной 2013. Например, две главных британских законодательницы мод, Стелла Маккартни и Виктория Бекхэм представили интересные версии - первая брючный костюм в стиле 1980-х, вторая - смокинг, дополненный миниатюрным бюстгальтером.

© Елена Курашова
 
 
Модная бижутерия 2013
Фотография: depositphotos.com

Интересно

Комментариев — 0

Для того, чтобы добавить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться