Среда, 13 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS
Среда, 13 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS
Популярно
22:00, 04 февраля 2014

Oversize и опера-лук: самые интересные модные тренды-2014


Этой зимой модницы со всего мира облачились в наряды oversize. Светские дивы для выхода в свет отдают предпочтение образам опера-лук. Как быть такой же стильной и оставаться на гребне модной волны, расскажет наш модный эксперт.

Oversize

Oversize — это одежда очень большого размера. Объёмные пальто, рубашки бойфренда, платья-паруса, рубашки-парашюты, словом всё то, что свободно висит и не сковывает движений.

Существует мнение, что такая одежда полнит, но при правильном использовании она может сделать вас значительно меньше. Огромные свитшоты или футболки размера XXL вообще можно носить как платья, добавляя к ним тонкий ремешок, чтобы обозначить талию.

Большими поклонницами oversize являются американские модницы, светские тусовщицы и it-girls.

Oversize и опера-лук: самые интересные модные тренды-2014

Большой размер является для них символом молодости и уверенности в себе. Они даже посмеиваются над русскими модницами, которые стараются всюду себя обтянуть.

Когда вы выбираете предмет oversize, важно не прогадать с аксессуарами. Акцент лучше сделать на сумку, она должна быть яркая и небольшая, отлично подойдёт клатч.

Oversize и опера-лук: самые интересные модные тренды-2014

1 Топ Cover

2 Пуловер Laura

3 Пальто

4 Туфли Vitacci

5 Сумка

Туфли подойдут лаконичные, на тонком каблуке или вообще закрытые ботинки. Главное, чтобы обувь была аккуратной, потому что грубые и объёмные ботинки в сочетании с oversize создают впечатление, что вы из фермы, где вас плохо кормят.

Из украшений стоит ограничиться серьгами или браслетами, также не забудьте солнцезащитные очки, особенно если вы живёте в солнечном городе. Все считают, что девушка в объёмной рубашке бойфренда – это романтично и сексуально, кроме бойфренда, который ненавидит, когда берут его вещи.

Опера-лук

Название ввели в обиход главные редакторы модных журналов, которые в последнее время влюбились во всё театральное. В общем, опера-лук – это наряд, который подбирают для похода в оперу, но не только. Это отличный выбор для любого выхода в свет или в дорогой ресторан.

Лучше всего выбрать вечернее или коктейльное платье умеренной длины, но оно должно быть сдержанным и закрытым. Наверх нужно подобрать изысканное пальто в тон платью. Мы советуем приобрести его вместе с платьем, чтобы в последний момент не паниковать.

Oversize и опера-лук: самые интересные модные тренды-2014

1 Платье Kira Plastinina

2 Муфта F5

3 Перчатки Eleganzza

4 Пальто

Чтобы трансформировать свой наряд после работы, можно заменить более сдержанный верх на яркий.

Дополнением станут элегантные туфли-лодочки на каблуке. Избегайте очень высоких каблуков и платформы, в ансамбле с вечерним платьем это может вызвать неправильные ассоциации. Дополните платье перчатками в тон. Помните, чем длиннее рукав платья, тем длиннее должны быть перчатки. Чтобы увеличить градус театральности, дополните образ палантином, театральной сумочкой, известной как клатч или даже шалью.

© Елена Курашова 

Фотография: style.com, интернет-магазины


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Татьяна:

    Мне очень понравилась подборка, особенно Топ Cover и Платье Kira Plastinina.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 UniverseWomen
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru