Как выбрать палантин на осень-зиму 2014-2015

Как выбрать палантин на осень-зиму 2014-2015

«Готовь сани летом» - гласит народная мудрость, будто намекая о том, что август и сентябрь – это прекрасная возможность спрогнозировать модные тенденции зимы и существенно сэкономить, благодаря горячим летним скидкам и распродажам. Если приведенная выше поговорка для вас не просто слова, а прямое руководство к действию, эта статья для вас! Сегодня мы выбираем теплый модный палантин на осень зиму 2014-15.

Из какого материала палантин лучше

Покупая палантин девушки и женщины очень часто задаются одним и тем же вопросом: из какого материала купить палантин? Это вопрос часто становится камнем преткновения, который затрудняет наш выбор, чтобы его решить раз и навсегда, давайте разберемся какие палантины чаще всего предлагают интернет-магазины и в чем их особенности.

1. Шерсть и шелк. Идеальный вариант демисезонного палантина. Такие модели особенно приятны на ощупь, благодаря добавлению шелковых нитей (чаще всего 45%). Шелк сглаживает специфическую грубость и колючесть шерсти, делает палантин глянцевым, часто с отливом, придает пикантного блеска. Такой палантин подойдет к осени и согреет даже при минусовой температуре.

2. Пашмина. Тонкая шерсть из пуха гималайского горного козла, лишенная какой-либо грубости и шероховатости. Палантины из пашмины отличаются особой мягкостью, податливостью и нежностью. Их приятно носить в период межсезонья.

3. Кашемир. О достоинствах кашемира сказано много. Подшерсток горной козы легко спутать с пашминой из-за схожей легкости и мягкости тканей. Кашемировый палантин чаще всего достаточно плотный вариант на суровую зиму. Он требует особого ухода, но взамен кашемир по-особенному согревает

4. Плотная шерсть. Наиболее распространенные зимние палантины обладают высоким теплосберегающим эффектом и максимально комфортно согревают уже не одно поколение девушек и женщин. Сегодняшние шерстяные шали – это высококачественные изделия, которые не скатываются и не кусаются.

Какой бы материал вы не выбрали – вы точно не прогадаете. Главное – знать, на какой сезон вам нужна эта шаль. Если  у вас еще остались вопросы, заходите сюда katakali.com.ua, профессиональные консультанты дадут вас подробную информацию обо всем что вас заинтересует.

 Какие палантины будут модными осень-зимой 2014-15 года

Уже сейчас можно абсолютно точно спрогнозировать те модные тенденции, которые распространятся на палантины. Такая уверенность оправданна в связи с прошлогодними веяниями, которые не утратили свою актуальность, а также с летними новшествами в мире моды, которые закономерно найдут свое продолжение и в зимнем сезоне.

Таким образом, модным будет все, что украшено крупными цветочными узорами, всевозможными восточными орнаментами и блестками. Среди палантинов популярностью и спросом будут пользоваться те модели, которые выполнены в контрастно ярких цветах, украшены затейливыми рисунками, выглядят богато и нарядно. Посмотреть фото нарядных палантинов и прицениться советуем здесь.

Такие палантины надолго не задержаться в интернет-магазинах, ведь их сразу разберут модницы, чей стайл невозможен без ярких деталей и акцентов. Не придется долго ждать своих покупателей тем изделиям, в отделке которых использована золотая и серебряная люрескная нити.

Нарядный перелив насыщенных цветов будет превосходно дополнять офисный дресс-код, напоминать о том празднике жизни, который придется скрыть под строгим корпоративным белым верхом – черным низом. Модной новинкой сезона осень-зима 2014-15 станет палантин с индийским характером.

Это может быть шаль с павлином, восточным узором или сюжетом индийских сказок. Интересно, что особый спрос на подобные теплые аксессуары ожидается среди молодого поколения. Все объясняется вновь нагрянувшей модой на все необычное, недоступное восточное и колоритно-этническое.

 Таким образом, уже сейчас Вам легко сориентироваться и определиться, в каком палантине встречать зиму. Помните, что зима будет настолько красочной, насколько ярким будет ваш чудо-палантин!

© Олеся Пугачева
Фотография: katakali.com.ua

Интересно

Комментариев — 0

Для того, чтобы добавить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться