Модная обувь лето-2012: выбираем туфли и босоножки!

модная обувь, модная обувь лето-2012, модные туфли, модные туфли лето-2012, модные босоножки, модные босоножки лето-2012

С курьерской скоростью приближается очередной модный сезон лето 2012, пришла пора поинтересоваться, какие тенденции в мире обуви ожидают прекрасную половину человечества.

Модные туфли лета-2012

Разгулявшаяся фантазия дизайнеров не смогла найти удовлетворение в сочной карусели ярких красок и пестрых расцветок. Пришлось вспомнить о блестках. Модные вечерние туфли и босоножки искрятся не только стразами, но и серебристой, золотистой и алмазной пылью, удивляя и сверкая, привлекая и покоряя.

                 Vivienne Westwood                      Jimmy Choo


Яркий образ требует не только необычного модного наряда, но и соответствующей пары обуви. Купив прелестные безумно дорогие туфли, вы приобретете не только новую пару обуви и уверенность в собственной привлекательности, но и замечательное летнее настроение.

Однако модные туфли лета-2012 – это не только всевозможные искристые краски и блестки, это еще и самые неожиданные дизайнерские решения, асимметрия и, даже, эксцентричность.

                   Prada                 Manolo Blahnik

 

Например, удивительный каблук из крупных позолоченных бусин у Manolo Blahnik придает туфлям весьма нестандартный вид, который, безусловно, смогут оценить истинные модницы.

Модная обувь лета-2012: цвет и фасон

Наряду с яркими многоцветными нарядами на подиуме появлялись двухцветные коллекции. Наибольшей популярностью в предстоящем модном сезоне лето 2012 будут пользоваться сочетания черного и белого, черного и красного.

              Zara               Manolo Blahnik

 

Весьма актуальна обувь звериных расцветок - леопард самых разных оттенков. Такие туфли или босоножки требуют осторожного применения: надевать их стоит со спокойными однотонными нарядами и аксессуарами.

               Guess                   Jimmy Choo

 

Наряду с классическим тонким каблуком летом 2012 популярностью будет пользоваться высокая платформа, уходящая корнями в далекое прошлое, когда она предназначалась не только для того, чтобы увеличить рост своей обладательницы, но и для того, чтобы защитить ее ноги от воды и грязи.

                  Lavin                     River Island

 

Модные босоножки лета-2012

Яркие современные новинки сандалий и босоножек на высокой платформе, возможно, уже и не обладают такой функциональностью, но и не выглядят от этого менее привлекательно.

             Steve Madden                       Prada

 

Кроме всего прочего, обувь на платформе и танкетке гораздо устойчивее, чем изящный тонкий каблук, нагрузка распределяется более равномерно по всей стопе и ноги устают значительно меньше.

Под бурные аплодисменты зрителей вернулись на подиумы плетеные сандалии в самых разных радужных оттенках и с новыми оригинальными видами плетения и шнуровки.

           Jimmy Choo                    Zara

Еще один довольно неожиданный тренд сезона лето 2012 – прозрачная обувь из чистого винила. Довольно неожиданное решение, по-видимому, весьма быстро найдет своих поклонниц. Отправляемся за покупками?

             Manolo Blahnik                  River Island

 

 

© Олеся Пугачева
Фотография: millionlooks.com

Интересно

Комментариев — 0

Для того, чтобы добавить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться