Вторник, 21 ноября 2017   Подписка на обновления  RSS
Вторник, 21 ноября 2017   Подписка на обновления  RSS
Популярно
0:31, 05 мая 2012

Модные брюки-2012: цвет, фасон, длина


Модные брюки-2012: цвет, фасон, длинаВ гардеробе современной женщины брюки занимают не последнее место. В брюках женщина чувствует себя свободнее и раскованнее, чем в юбках и платьях. Какие же брюки модельеры называют самыми актуальными в новом сезоне?

1. Фасон

Главной тенденцией сезона лето- 2012 можно назвать женственность и лёгкость. Это повлияло и на создание новых моделей брюк. Самые модные новинки грядущей весны – широкие лёгкие брюки пижамного типа из струящихся тканей, особенно шёлка.

Они пришли в моду из прошлого, а именно, из начала двадцатого века. Разумеется, современные модные брюки выгодно отличаются от своих предков. Бросается в глаза необычная обработка швов и карманов, шикарные пояса и ремни. Вообще, подобные модели брюк не нуждаются в ремнях, но если вам хочется подчеркнуть талию и освежить образ изящным аксессуаром, возьмите узкий ремень с небольшой яркой пряжкой.

Модные брюки-2012: цвет, фасон, длина

Деловым женщинам пижамные брюки вряд ли пригодятся. Для них кутюрье создали множество интересных моделей широких прямых брюк со стрелками. Они могут быть широкими по всей длине, либо слегка расклешенными от бедра. Бросается в глаза разнообразие расцветок и рисунков.

Цвета спокойные: белый, серый, синий, бежевый. Это продиктовано необходимостью многих людей вписываться в дресс-код своих компаний и придерживаться делового стиля в одежде. Но даже такие, казалось бы, скучные расцветки оживляются благодаря рисункам.

2. Принты

Многие дизайнеры вспомнили о вертикальных полосках, другие – о мелкой клетке. Интересной особенностью нового сезона стало присутствие лампасов на брюках строгого покроя. Лампасы, ранее бывшие атрибутом спортивного стиля, прокрались и в деловой. Конечно, они стали чуть уже, а цвет сочетается с цветом брюк, но само наличие их очень оригинально.

Модные брюки-2012: цвет, фасон, длина

3. Длина

Никакая весна не обходится без укороченных брюк, и 2012 год не стал исключением. Самые актуальные модели – брюки-дудочки, открывающие лодыжки, но есть и широкие варианты, зауженные книзу. В некоторых коллекциях встречаются брюки с небольшим разрезом сбоку.

4. Цвет

Впечатляет разнообразие тканей и расцветок, наиболее смелые дизайнеры использовали несколько тканей и текстур при создании своих шедевров. Часто низ брюк, пояс и карманы декорируются кружевом, гипюром или вельветом. Особенно роскошно смотрятся вечерние брюки насыщенных тонов.

Модные брюки-2012: цвет, фасон, длина

С загадочного Востока ворвались в нашу моду и шаровары с заниженной талией. Они также изготавливаются из лёгких тканей. Что касается цветовых решений, преобладают светлые тона: белый, солнечный, бежевый.

Очень эффектно смотрятся шаровары насыщенного синего и бордового цвета. Носить их рекомендуют с широкими лёгкими блузками и рубашками.

5. Леггинсы

А если вы хотите выглядеть модно, стильно и сексуально, обратите внимание на леггинсы. Их основная прелесть в том, что носить их можно практически с чем угодно. Они отлично комбинируются с широкими блузками и рубашками, обтягивающими топами и короткими платьями, пиджаками и футболками.

Видя особую привязанность представительниц прекрасного пола к леггинсам, модельеры создали множество моделей разной длины из разных тканей. Самые универсальные варианты – длинные или слегка укороченные чёрные леггинсы. А самые нарядные — слегка укороченные леггинсы из блестящих плотных тканей, образующих множество небольших складок.

Они подходят и для вечеринок с друзьями, и для повседневной носки. А кожаные леггинсы смотрятся очень сексуально, и подходят для смелых ярких модниц.

Как видите, модельеры подарили женщинам множество потрясающих моделей модных брюк. У каждой женщины, независимо от возраста и типа фигуры, есть возможность подобрать модель, которая украсит её и будет отлично сидеть. Удачных вам покупок!

© Анна Авдеева
Фотография: style.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 UniverseWomen
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru