Модный мех 2014: одежда и аксессуары

Для кого-то наступление холодов связано с промозглой погодой и унылым настроением, а для модниц всего мира это повод облачится в роскошные меховые изделия – признак достатка и благополучия. Каким обещает быть новый модный сезон зима 2014 в отношении меховых изделий?

Модный мех: не только натуральный

Разумеется, натуральный мех пользуется неоспоримым преимуществом, и большинство модельеров предпочитают работать именно с ним. Тем не менее, искусственный мех выбирают Balenciaga, Phillip Lim и Vika Gazinskaya.

Модный мех 2014: одежда и аксессуары

В новом модном сезоне популярностью будет пользоваться мех выдры, лисы, чернобурка, а также мех волка и кролика, который используется преимущественно для отделки.

Норка, рысь и шиншилла всегда были и остаются вне моды и вне времени. Роскошный мех этих животных продолжает пользоваться популярностью у модниц и вдохновляет модельеров на новые шедевры.

Шубы - 2014

Классические шубы прямого кроя довольно широко представлены на модном подиуме. Популярностью пользуются короткие модели и модели средней длины. Они удобны, практичны и в полной мере соответствуют динамичному образу жизни современной женщины.

Модный мех 2014: одежда и аксессуары

Короткие полушубки яркой расцветки представлены в коллекциях Tom Ford, Fendi и Roberto Cavalli. Шубы средней длины смелого дизайна предлагает модный дом Versace. Шубы из соболя и лисы представлены в осенне-зимней коллекции Dennis Basso.

Монохромные модели можно найти у Emilio Pucci и Simonetta Ravizza. Короткие белоснежные шубы с контрастной отделкой предлагают Altuzarra и Valentino.

Модный мех 2014: одежда и аксессуары

Шубы от Jason Wu, выполненные из белого меха, украшены контрастными деталями: широкими кожаными поясами черного цвета, объемными декоративными пуговицами, карманами с клапанами.

В новом модном сезоне модельеры делают ставку на укороченный рукав, в некоторых моделях он составляет половину длины. Особого внимания заслуживают модели шуб и полушубков с рукавом три четверти. Обнаженные руки дизайнеры предлагают согреть длинными перчатками или митенками.

Меховые жилеты и платья зимы-2014

Не теряют популярности объемные жилеты из длинноворсового меха, как у Vionnet. Меховые накидки и жилеты с клетчатым узором в черно-белой цветовой гамме представлены в осенне-зимней коллекции Michael Kors.

  Модный мех 2014: одежда и аксессуары

Меховые платья – хит сезона осень-зима 2013/2014. Модельеры отдают предпочтение платьям прямого кроя, но в моде также форма трапеции и модели с объемными плечами, напоминающие перевернутый треугольник.

Модный мех 2014: одежда и аксессуары

Короткие меховые платья цвета пудры представлены в коллекциях Blumarine, Saint Laurent и Mugler. Marc Jacobs предлагает облачиться в норковые платья преимущественно натуральной расцветки, впрочем, в его коллекции также присутствуют яркие модели изумрудного и синего цветов.

В новом сезоне популярностью пользуются пальто и платья из каракуля, как у Louis Vuitton и Miu Miu. Не отстает от своих коллег Dior.

Аксессуары из меха

Меховые аксессуары способны разнообразить даже весьма посредственный гардероб. Шарфы и горжетки из меха из коллекции Marc Jacobs придадут образу изюминку.

Модный мех 2014: одежда и аксессуары

Длинные пышные шарфы, напоминающие боа, представлены в коллекции Marni. Модный дом делает ставку на натуральный мех яркой расцветки и изысканный дизайн.

Мех широко используется модельерами в качестве отделки. Christopher Kane украшает свои модели пальто и курток меховыми воротниками и манжетами.

Обувь, шапки и сумки из меха

Довольно популярна зимняя обувь с меховыми вставками. Классические унты уступают место сапогам из кожи и войлока с декором из меха. Объемные помпоны станут достойным украшением зимней обуви, а также головных уборов и сумок.

Сумки из меха занимают почетное место в новом модном сезоне. Модельеры предлагают обратить внимание на объемные модели сумок из яркого меха.

Меховые мешки и баулы с кожаной отделкой из коллекции Fendi придутся по вкусу уверенным в себе девушкам. Стриженый мех сумасшедшей расцветки использует Michael Kors. А вот для вечернего выхода модный дом Burberry Prorsum подготовил аккуратные клатчи из однотонного меха.

© Елена Курашова
 
Самая модная обувь зимы 2013-2014
Фотография: style.com

Интересно

Комментариев — 3

Елена 21.11.2013 20:33:26
Что-то меня не впечатлили меховые платья и жилеты из длинноворсового меха Vionnet
   
Татьяна 22.11.2013 19:28:01
А мне платья понравились, только носить их некуда, ведь в помещении их нужно снять, а женщина, снимающая платье, будет выглядеть немного странно.
   
Инга 26.11.2013 15:46:11
Понравилась белая шубка и бежевое платье, нарядилась бы в такое с удовольствием!
   

Для того, чтобы добавить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться