Воскресенье, 19 ноября 2017   Подписка на обновления  RSS
Воскресенье, 19 ноября 2017   Подписка на обновления  RSS
Популярно
22:00, 04 апреля 2014

Мода: платья весна — лето 2014


Модные женские платья сезона весна-лето 2014 порадуют модниц разнообразием фасонов и цветовых решений.

По-прежнему в моде соблазнительные модели фасона-бандо. Стильные платья элегантного кроя, фасон-футляр и традиционные модели лаконичного дизайна уступят место практичным моделям оригинального исполнения.

Впрочем, платья традиционного кроя не покинут модного подиума. Сложно представить деловой гардероб без стильного платья-футляр или элегантной однотонной модели приталенного кроя. Дизайнеры уверены, что модные платья сезона – это эффектные модели с утонченным декором.

Мода: платья весна - лето 2014

 

Впрочем, не обошлось и без экспериментов в этой области. Некоторые модельеры сознательно выбрали яркие и стильные модели, декорированные с особым шиком. Но обо всем по порядку.

Трикотажные платья

Мода: платья весна - лето 2014

Guess by Marciano, 13690руб.

Платье Madmilk, 3490руб.

Сложно представить гардероб современной женщины без стильного вязаного платья. Модный трикотаж сезона весна-лето 2014 отличают сдержанные тона, оригинальный рельефный рисунок и мягкая текстура.

Дизайнеры отдают предпочтение пряже светлых оттенков: белому, молочному, серо-бежевому. Цвет топленого молока, крупная вязка, стильный молодежный принт – выбор дизайнера Celine.

Вязаные платья с оригинальным флористическим узором продемонстрировал публике бренд Valentino. Ажурные вязаные платья благородного серо-дымчатого цвета предлагает в новом сезоне Michael Kors. Уютные трикотажные платья с рельефным узором, выполненные крупной вязкой, — стильное решение от бренда The Row.

Деловые платья

Мода: платья весна - лето 2014

Платье Camelot, 2499руб.

Платье BCBGeneration, 5190руб.

Элегантное деловое платье – элемент «must have» в гардеробе современной женщины. В этом сезоне дизайнеры отдают предпочтение длине миди. Деловые платья приталенного силуэта – несомненный хит сезона. Модели полуприлегающего силуэта с акцентированной зоной плеч представлены в весенне-летней коллекции Валентина Юдашкина.

Деловые платья с запахом – оригинальное решение для похода в офис. Модели с запахом в этом сезоне предлагают Dries Van Noten и Diane von Furstenberg. Деловые платья с баской продолжают покорять модный подиум. Фигурная баска – визитная карточка бренда Mango. Подчеркнуть линию бедер эффектной баской предлагают Lanvin, Pedro Lourenço и Валентин Юдашкин.

Деловые платья в ретро-стиле с характерным декором и узнаваемой расцветкой продолжают завоевывать модный подиум. Ретро-платья для офиса в новом сезоне предлагают Ксения Князева, Andrew Gn и итальянский дизайнер Dino Chizari.

Повседневные платья

Мода: платья весна - лето 2014

Платье Kira Plastinina, 1599руб

Платье Madmilk, 1790руб.

Дизайнеры предлагают разнообразить повседневный гардероб стильными платьями из хлопка и льна. Длинные платья прямого кроя подарят ощущение свободы и легкости. Изящные модели с горловиной-водопад — на вершине популярности. Обнажить зону декольте в этом сезоне предлагают Александр Терехов и Алена Ахмадулина.

Длинные повседневные платья с завышенной линией талии и крупным геометрическим принтом идеально подойдут как для прогулки по городу, так и для романтического свидания.

Звериный принт и яркая абстракция – идеальное решения для летнего гардероба, впрочем, дизайнеры не против и однотонных нарядов. Молочно-белые оттенки – выбор Raquel Allegra, нежный цвет пудры предлагает в новом сезоне модельер Katie Ermilio.

Юлия Паскаль отдает предпочтение светлым оттенкам, преимущественно белому и молочно-бежевому. Бирюзовый – выбор Киры Пластининой. Впрочем, дизайнер не отказывается и от полюбившегося всем модельерам белого цвета.

В этом сезоне Кира Пластинина предлагает удлиненные модели прямого либо расклешенного кроя и фасон-бандо. Обнажить зону плеч также предлагают зарубежные дизайнеры — Kenzo и Stella McCartney.

Повседневный гардероб современной девушки немыслим без стильного платья рубашечного кроя. В этом сезоне модели рубашечного кроя широко представлены в коллекциях ведущих мировых брендов: Christian Dior, Fausto Puglisi, Trussardi.

Коктейльные платья

Мода: платья весна - лето 2014

Платье Mango, 7499руб.

Платье Lamania, 2990руб.

Коктейльные платья от Вики Газинской – это глянцевый блеск, футуристический дизайн и оригинальные принты с изображением флоры и фауны. Дизайнер отдает предпочтение фасону-бандо и длине миди.

В этом сезоне модельеры тяготеют к пышному фасону и декору в виде оборок и складок. Бахрома — изысканный декор от Hervé Léger. Пайетки, бисер и стеклярус выбирает Vera Wang. Эффект гофре также довольно популярен. Ему отдают предпочтение Proenza Schouler, Céline и Givenchy.

© Ольга Курашова

Модный трикотаж 2014 тренды
Фотография: style.com, интернет-магазины


Обсуждение: 2 комментария
  1. Елена:

    Платья очень украшают женщину, как по мне, так платьев много не бывает — чем их больше, тем лучше.

    Ответить
    1. Татьяна:

      Согласна, платья — слабость почти всех женщин. Почитала статью и захотелось обновить гардероб.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 UniverseWomen
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru