Обзор тостера Morphu Richards 44234

Тостер для обжаривания хлеба представляет собой несложный бытовой прибор. По этой причине сегодня изготовлением подобных приспособлений занимаются самые разные производители, и некоторые из них вовсе не заботятся о качестве готовой продукции. Поэтому при покупке тостера необходимо выбирать проверенные и надежные марки, гарантирующие качество прибора наряду с техническими и функциональными особенностями.

Марка Morphu занимается изготовлением уникальных бытовых приборов, где сочетается функциональность и безупречное качество, проверенное временем. Производитель гарантирует покупателям, помимо достойного качества, элегантный внешний вид в строгой классике. Над выдающимися особенностями устройств постоянно трудятся специалисты компании. Сегодня эта британская марка предлагает широчайший ассортимент бытовой техники, причем каждое изделие прослужит долгое время и станет настоящим украшением любой кухни.

Необычный дизайн

Тостер 44343 марки Morphu RichardsКомпактный и оригинальный тостер 44343 марки Morphu Richards отличается необычным дизайном, который удачно впишется в интерьер любой кухни. Его корпус из нержавеющей стали предусматривает ручную полировку, что исключает появление отпечатков пальцев на поверхности при эксплуатации прибора. Стоит отметить парочку интересных особенностей – удобная панель управления по центру и наличие специальной пластиковой глубокой подставки.

Последняя составляющая также является поддоном для сбора крошек, а потому, чтобы высыпать крошки больше не нужно переворачивать сам прибор. На подставке предусмотрены желобки, куда убирается шнур питания.

Отметим, что тостер Morphu Richards 44234 входит в группу малой техники, которую объединяет единый дизайн и стиль.

Панель управления представлена широким удобным ползунковым переключателем со шкалой от 1 до 9. Слева расположились кнопки разогрева и размораживания, а справа – кнопка остановки. Указатель на переключателе имеет выразительную внешность и на блестящей поверхности хорошо виден, что особенно хорошо для людей со слабым зрением. Парочка блестящих рычажков для фиксации хлеба и подставка подогревания булочек размещены по бокам прибора, напротив друг друга.

Такой стильный, современный и удобный прибор может купить каждый желающий в онлайн магазине.

Автоматическое центрирование и подъем тостов

Автоматическая система подъема и центрирования тостов создает дополнительные удобства. Таким образом, поджаренные хлебцы не придется доставать руками, после окончательной прожарки они самопроизвольно будут «выпрыгивать» из слотов.

Автоматическое центрирование позволяет размещать строго по центру ломтики хлеба на равномерном расстоянии от нагревательных компонентов. В результате получаются тосты, равномерно прожаренные с обеих сторон вне зависимости от их толщины.

Подогрев булочек

Функция подогрева булочек осуществляется за счет специального нагревателя, который соответствующим рычажком поднимается из корпуса самого прибора и представляет собой небольшую, узенькую подставку. На эту подставочку больше двух булочек не вмещаются. Режим работает на минимальном уровне поджаривания: буквально минута, и можно наслаждаться теплыми, ароматными и мягкими круассанами.

Другие особенности

Надёжный тостерБлагодаря удобному управлению прибора и различным температурным режимам можно готовить максимально прожаренные тосты, подогреть булочки или другие кулинарные изделия на специально предусмотренной решетке. Однако это далеко не все возможности тостера Morphu Richards 44234.

Также стоит выделить функцию оттаивания, она предназначается для подогрева хлеба, который некоторое время находился в холодильнике или морозильной камере (таким образом, некоторые люди продлевают его свежесть). После размораживания прибор переходит в нужный режим, в результате опять же получается румяный, поджаристый тост.

Разогрев не менее удачный режим, который можно успешно использовать после того, как тостер успел остыть. А функцию подрумянивая с одной стороны, производитель предлагает использовать, к примеру, для подогрева разрезанного бублика. Но можно спокойно применять подобную функцию и для тостов. Производитель рекомендует между каждым приемом поджаривания тостов сделать паузу на 30 секунд, за это время прибор успевает наладить автоматический контроль над равномерностью процесса приготовления.

Можно остановить прожарку хлебного ломтика в любой нужный момент, для этого предусмотрена кнопка «стоп». Для большего удобства пользователей имеется еще функция подъема маленьких кусочков. Этот режим идеально походит для приготовления маленьких тостов для канапе или гренок для супа. В этом случае даже самый крохотный ломтик будет извлечен аккуратно и безопасно.

© Ольга Тихолаз
Фотография: kiv.kz/catalog/tostery

Интересно

Комментариев — 0

Для того, чтобы добавить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться