Суббота, 18 ноября 2017   Подписка на обновления  RSS
Суббота, 18 ноября 2017   Подписка на обновления  RSS
Популярно
0:05, 12 ноября 2014

Что дарить на Новый год — 2015: варианты подарков


Что дарить на Новый год

Что дарить на Новый год 2015? Каждый год мы решаем для себя этот вопрос и нет необходимости напоминать о том, что лучше купить подарки заблаговременно — без суеты и по обычным, а не праздничным, ценам. Что лучше подарить в наступающий год Овцы?

Что дарить на Новый год 2015 близким

Подарок на Новый год может быть интересным и творческим, а может быть просто полезным, он может быть сделанным собственными руками или купленным в магазине, а может быть привезенным с другого конца света! Такой праздник, как Новый год, открывает широкие возможности для дарителя, а магазины всего мира распахивают перед покупателями свои двери и манят посетителей предновогодними распродажами. Так что же посоветует нам овечка – символ 2015 года?

Чтобы завоевать благосклонность звезд, следует задобрить, или «прикормить овечку». Во-первых, подарок, подаренный в год овцы, должен быть из натуральных материалов, предпочтительно шерсти или дерева. Стоит обратить внимание на качественные изделия из овечьей шерсти: различные свитера, пуловеры, варежки, шарфы, пледы, валенки и угги.

Выполненные своими руками или куплены в магазине, они станут хорошим подарком для близких людей. Мягкие игрушки-обереги из овечьей шерсти могут послужить отличным сувениром для друзей и приятелей.

Если же вам нужно подчеркнуть важность для вас человека, подарите ему другой, не менее натуральный, материал — золото. Кулон, цепочка, колечко — золотые украшения никогда не надоедают, всегда остаются в моде и остаются в памяти и шкатулке на долгие годы.

Что дарить на Новый год - 2015: варианты подарков

Подарки на Новый год 2015 для коллег

Овца (или по некоторой версии коза) – животное довольно резвое, поэтому в 2015-м году хорошим подарком станут предметы, символизирующие движение: коньки, лыжи, а также абонементы в фитнес-центры и всевозможные туристические поездки.

Овечки немного кокетливы, поэтому выбирая подарки для женщин, можно обратить внимание на ювелирные украшения компания SOKOLOV или бижутерию в народном стиле: бусы и серьги из дерева станут отличным символом наступающего года. Особый подход необходим при выборе подарка сотрудникам и коллегам.

Статистика свидетельствует о том, что человека, который преподнес наиболее понравившийся подарок, так же как и его презент, запоминают в 60% случаев, что может благоприятно отразиться на качестве дальнейшего сотрудничества.

Однако дарить коллегам статуэтки барашков не стоит, чтобы не обидеть человека ( одариваемый может расценить это как неприятный намек на свой характер, ведь не зря говорят: «упрямый как баран»).

В последнее время в бизнес-среде процветает такая тенденция, согласно которой предпочтение отдается стильной (в некоторых случаях статусной) канцелярии с логотипом компании-дарителя. Это могут быть флеш-карты, брелки, ручки, блокноты, календари, пресс-папье, подставки для мобильных телефонов, кожаные чехлы для планшетов и пр.

Самое главное – новогодний подарок должен быть выбран и куплен с мыслями о том, кому он будет подарен, с учетом его вкусов и личных интересов. Соблюдая эти нехитрые правила, можно подготовить самые лучшие и оригинальные подарки, которые наверняка порадуют тех, кому они предназначены.

© Ольга Тихолаз
Фотография: depositphotos.com, sokolov.ru


Обсуждение: 2 комментария
  1. Татьяна:

    Сложно поспорить с советом дарить ювелирные украшения, это всегда беспроигрышный вариант, так как даже, если такой подарок не понравится, он все равно является капиталовложением.

    Ответить
    1. Елена:

      А еще можно дарить сертификат на покупку ювелирных украшений, тогда промашки точно не будет.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 UniverseWomen
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru