Воскресенье, 19 ноября 2017   Подписка на обновления  RSS
Воскресенье, 19 ноября 2017   Подписка на обновления  RSS
Популярно
20:04, 01 декабря 2014

Кино: премьеры зимы 2015


kino-premery-zimy-2015-5
kino-premery-zimy-2015-1
kino-premery-zimy-2015-2
kino-premery-zimy-2015-3
kino-premery-zimy-2015-4

Грядущая зима 2015 ожидается холодной, но дико богатой на кинопремьеры. Мы постарались отобрать пятерку лучших фильмов, стоящих потраченных на посещение кинотеатра денег.

Хоббит: Битва пяти воинств

У «Хоббита» странная судьба. Питер Джексон взял за основу тоненькую детскую книжку и всяческие записки Толкиена (на большее права студии получить не удалось). Казалось, что экранизировать такое — плевое дело. В результате же сценарий подразумевал съемки двух фильмов. А позже выяснилось, что материала хватает даже для трех кинокартин.

Так на свет стала появляться полноценная трилогия, окончание которой вы увидите 11 декабря. О сюжете фильма «Хоббит: Битва пяти воинств» рассказывать не имеет смысла. На больших экранах будет показана заключительная схватка с Сауроном. А жителям Озерного города предстоит сразиться со Смаугом — драконом, которого пробудил Хоббит и его товарищи.

Елки 1914

Новый год — это самый популярный праздник в нашей стране. Кинопрокат традиционно радует в это время свежим российским блокбастером. Началось всё с «Дневного дозора». С тех пор практически каждый год на большие экраны попадает что-то зрелищное и дорогое. В этот раз насладиться можно будет фильмом «Елки 1914».

Прокат этой комедии стартует 25 декабря. Кинокартина вновь представляет собой цикл новогодних историй. Однако в этот раз действие разворачивается в 1914 году, когда наша страна звалась Российской Империей. Режиссером комедии выступает Тимур Бекмамбетов, вернувшийся в мир российского кино. В числе задействованных актеров — Иван Ургант и Сергей Светлаков.

Тупой и ещё тупее 2

Так получилось, что 1 января в этот раз выпадает на четверг. А именно в этот день в кинотеатры попадают очередные новинки. Поэтому не стоит удивляться, что старт проката комедии «Тупой и ещё тупее 2» намечен на Новый год. Джим Керри крайне редко снимается в сиквелах. Этот актер считает, что ему нужно играть разные образы, а не зацикливаться на одном из них.

Поэтому вторая часть комедии «Тупой и ещё тупее» выходит лишь спустя 20 лет после первой. Неофициальные сиквелы выходили и до того, но в них не было знаменитой парочки — Джима Керри и Джеффа Дэниелса. Двое актеров вновь постарались сыграть настоящих болванов с уровнем интеллекта ниже нуля. Это значит, вас ждут смешные шутки и неожиданные ситуации. А ещё на большие экраны возвращается «мохнатый» фургон!

Восхождение Юпитер

Вам может показаться, что мы допустили в написании названия фильма «Восхождение Юпитер» ошибку. На самом деле всё правильно, так как речь в этой фантастической кинокартине идет не о планете, а о девушке по имени Юпитер. На большие экраны кинолента попадет 5 февраля 2015 года.

Постановкой фильма были заняты Энди и Лана Вачовски. Эти двое когда-то подарили миру шикарную трилогию «Матрица». Теперь же они хотят представить новый шедевр. И даже если такого звания кинокартина не заслуживает — её всё же стоит посмотреть в кинотеатре.

В последнее время стали очень популярны фильмы про космос. В «Восхождении Юпитер» тоже присутствует данная тематика. А ещё здесь речь пойдет о любви и самопожертвовании.

50 оттенков серого

Книга «50 оттенков серого» у разных людей вызывает совершенно противоположные эмоции. Некоторые женщины её полюбили, тогда как другие считают автора бездарностью. Как бы то ни было, а можно не сомневаться в успехе экранизации. Фильм «50 оттенков серого» кинотеатры начнут показывать 12 февраля, незадолго до Дня святого Валентина.

В центре повествования находится девушка, полюбившая Кристиана Грея — богатого бизнесмена. Позже выяснилось, что мужчине настоящая любовь неведома. Вместо этого он желает делать с девушкой всё, что ему предоставит его буйная сексуальная фантазия.

Кинокартина имеет не самый высокой рейтинг 16+. Поэтому ждать полноценного эротики, чем можно назвать книгу, не стоит. Скорее нас ждет малобюджетная драма, заставляющая задуматься о поведении некоторых людей.

© Петр Калинин
Фотография: thehobbit.com, vk.com/elki1914, dumbanddumbertointl.com, dumbanddumbertointl.com, fiftyshadesmovie.com


Обсуждение: 2 комментария
  1. Елена:

    Так много слышала восторженных отзывов о книге «50 оттенков серого», хотя сама не читала, но фильм посмотрю обязательно.

    Ответить
    1. Татьяна:

      Я тоже не читала, но, наоборот, слышала не очень позитивные отзывы, как о бульварной литературе. Думаю, стоит посмотреть чтобы сделать свои выводы.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 UniverseWomen
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru