Воскресенье, 19 ноября 2017   Подписка на обновления  RSS
Воскресенье, 19 ноября 2017   Подписка на обновления  RSS
Популярно
21:26, 11 сентября 2014

Кино: премьеры осени 2014


Кинопрокат летним сезоном не заканчивается. Осенью на большие экраны продолжают выходить интересные новинки. Мы рекомендуем сходить в кино этой осенью как минимум на пять фильмов. Кинопремьеры осени 2014 стоят того, чтобы посмотреть их!

Любовь от всех болезней

Кино: премьеры осени 2014Французы снимают по два-три хороших фильма в год. Этой осенью следует обратить внимание на комедию «Любовь от всех болезней». На родине кинокартина отгремела ещё в феврале. Но в наш прокат она поступает лишь 18 сентября. Такой вот длительный срок нынче занимает перевод с одного из европейских языков.

Фильм повествует о Романе Фобере. Этот человек никогда не был женат, так как девушки считают его ипохондриком и чудаком. Главный герой пытается найти у себя несуществующие болезни.

Однажды он встречается с женщиной, которая хочет излечить его от ипохондрии. Удастся ли ей это — покажет финал кинокартины.

«Любовь от всех болезней» — это смешная французская комедия с добавлением романтики.

Семейка монстров

Кино: премьеры осени 2014

От изобилия сиквелов сейчас страдает даже индустрия мультфильмов. Тем ценнее выход анимационной ленты «Семейка монстров». Посмотреть её можно уже с 25 сентября.

Мультик повествует о маленьких монстрах. Они буквально терроризируют небольшой городок, выходя на улицы поздно ночью. Именно поэтому жители города находятся в страхе, закрывая свои жилища на ночь ставнями и засовами.

Главным героем мультипликационного фильма является парень, которого вырастили именно монстры. Его угораздило влюбиться в обычную девушку, живущую в приличной семье. И всё бы хорошо, но скоро ему предстоит познакомить свою любовь с родственниками…

«Семейка монстров» — это очень добрый мультик. Здесь быстро станет понятно, что монстры страшные на вид, но милые внутри. Они хотят веселиться, да и только. Люди же это просто не понимают.

Дружба и никакого секса

Кино: премьеры осени 2014

Дэниэл Рэдклифф знаком нам по роли Гарри Поттера в одноименной серии фильмов. Но сейчас эта сага закончилась, и актер постепенно переходит к другим ролям. Со 2 октября в российских кинотеатрах стартует показ нового фильма с участием Дэниэла. Речь идет о киноленте под названием «Дружба и никакого секса».

Британец играет в этой кинокартине двадцатилетнего парня. Он знакомится на вечеринке с девушкой по имени Шантри. Это определенно любовь с первого взгляда. Но позже выясняется, что у девушки уже есть парень.

Согласится ли главный герой на обычную дружбу? Или же он попытается зайти дальше? Создатели заявляют, что «Дружба и никакого секса» — это комедия. Но американские зрители (в США прокат уже закончился) в своих отзывах пишут, что это настоящая смесь из драмы и комедии. Пропускать её точно не стоит.

Дракула

Кино: премьеры осени 2014Создатели ужастиков сняли фильмы уже о всех известных злодеях и монстрах. Теперь они идут по второму и даже третьему кругу. С 9 октября вы сможете увидеть в кинотеатрах новую интерпретацию истории о Дракуле. Однако теперь это не фильм ужасов. В зал будут пускать детей в возрасте от 12 лет.

Особой кровищи ждать не стоит. Зато режиссер Гэри Шор постарается удивить вас достойными экшен-сценами. Главным героем фильма является Влад Дракула. Но он не живет в замке. Вместо этого Влад считается великим воином.

Однако он не всесилен. Однажды он встречается со страшнейшим врагом, которого просто так одолеть невозможно. И тогда Влад Дракула совершает сделку, согласно которой он получает нечеловеческую силу и бессмертие. Взамен же он фактически отдает душу.

Ярость

Кино: премьеры осени 2014Шайа ЛаБаф является отличным актером, которому не повезло подписать контракт на съемки в двух продолжениях «Трансформерах». Сейчас он пытается показать свой талант в более интересных кинокартинах. Одна из них выходит на большие экраны 30 октября. Это фильм «Ярость».

Примечательно, что ЛаБаф здесь играет вместе с Брэдом Питтом. Удивительный дуэт! О сюжете кинокартины пока известны лишь малые крохи информации.

Создатели отмечают, что действие разворачивается во время подходящей к концу Второй Мировой войны. Американские солдаты планируют дерзкую военную операцию прямо на территории нацисткой Германии.

На фильм «Ярость» стоит сходить ради экшена. Присутствуют в киноленте и нотки драмы. Ну и, конечно же, интересны два основных актера, которые впервые играют в одном фильме.

© Петр Калинин

Кино: премьеры зимы 2015

Фотография: wikipedia.org, theboxtrolls.com, draculauntold.com, whatifmovie.com


Обсуждение: 2 комментария
  1. Татьяна:

    Хотелось бы посмотреть новый вариант Дракулы, все эти вампирские страсти так затягивают.

    Ответить
    1. Елена:

      Я посмотрела, не очень впечатлил, все время сравнивала со старым фильмом, вот как-то и впечатления смазались

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 UniverseWomen
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru