Воскресенье, 19 ноября 2017   Подписка на обновления  RSS
Воскресенье, 19 ноября 2017   Подписка на обновления  RSS
Популярно
15:13, 27 июня 2014

5 самых ожидаемых кинопремьер лета — 2014


kinopremery-leto-2014
kinopremery-leto-2014-1
kinopremery-leto-2014-2
kinopremery-leto-2014-3
kinopremery-leto-2014-4

Этим летом выходит множество новых кинокартин. Предлагаем вам ознакомиться с пятью самыми ожидаемыми премьерами. Обратите внимание, некоторые из фильмов на родине уже поступили в прокат, однако в России и странах СНГ они выйдут только летом.

Превосходство

Джонни Депп — один из лучших актеров, с этим сложно поспорить. Каждый фильм с ним приковывает внимание множества зрителей. 10 июля 2014 года на большие экраны выходит кинолента «Превосходство». Здесь Дженни Депп не скрывает своё лицо под слоем грима.

Вместо этого он играет талантливого ученого, пытающегося изобрести разумный суперкомпьютер. Уже в начале кинокартины главного героя убивают. Но затем его мозг оцифровывают, в результате чего суперкомпьютер получает долгожданный разум. А с этим он начинает проникать в каждый компьютер, подключенный к Интернету. Как же человечество решит эту проблему? Кинолента «Превосходство» также интересна участием в ней всеми любимого Моргана Фримена.

Планета обезьян: Революция

Несколько лет назад в кинотеатрах совершенно неожиданно отгремел фантастический фильм «Восстание планеты обезьян». В этом году на свет появится его сиквел, получивший название «Планета обезьян: Революция». Премьера назначена на 17 июля 2014 года. В фильме не будет практически ни одного актера из оригинала.

Лишь поумневшего Цезаря играет вновь Энди Серкис, который умеет перевоплощаться во всяких обезьян (а ещё он играл Голума). В новом фильме приматы уже практически полностью захватили Северную Америку.

Но обезьяны сталкиваются с серьезной проблемой, знакомой всем людям. В новом обществе не наблюдается какой-либо цивилизации, из-за чего простая перепалка перерастает в настоящую революцию. А ещё обезьянам предстоит решить, что же делать с человеческой расой.

Геракл

Пару десятилетий назад фильмы про мифы древней Греции были очень популярны. Но сейчас интерес к ним пропал. Вернуть его попытается Бретт Ратнер, поставивший кинокартину «Геракл». На больших экранах она ожидается 24 июля 2014 года. Роль Геракла в этом фильме играет Дуэйн Джонсон, обладающий шикарной мускулатурой.

В данной кинокартине будет показана новая трактовка подвигов и обычной жизни Геракла. Сын 3евса свернет шею льву, убьет лернейскую гидру и укротит пса Цербера. Будет присутствовать в фильме и божественная магия. В конце Гераклу предстоит сразиться с таким соперником, который сперва кажется ему не по зубам. Но мы же верим в Дуэйна Джонсона?

Стражи Галактики

Мы уже привыкли, что каждый год на экраны кинотеатров выходит новый фильм, основанный на комиксах Marvel. В 2014 году вместо поднадоевших сиквелов ожидается выход «Стражей Галактики». Премьера намечена на 31 июля. Фильм «Стражи Галактики» повествует о совершенно новой команде супергероев. Они действуют отдельно от Мстителей. Ведь Мстители защищают Землю, а Стражи — всю галактику.

По крайней мере, именно об этом пафосно заявляет трейлер. В команду Стражей Галактики входят удивительные на первый взгляд персонажи. Это человекоподобное дерево Грут, опасная Гамора, мстительный Дракс и… енот Ракета. Последний обещает стать настоящим хитом Marvel. Что касается фильма, то он должен порадовать сочетанием экшена и юмора.

Неудержимые 3

14 августа 2014 года на экраны кинотеатров выходит фильм «Неудержимые 3». В нём соберутся все основные актеры, задействованные в двух предыдущих частях. О сюжете долго разглагольствовать не стоит, так как он здесь для галочки. Фильм «Неудержимые 3» порадует знакомыми по многим старым боевикам актерами и интересным экшеном.

Не должны забыть создатели и о юморе, без которого невозможно представить подобную кинокартину. К команде «Неудержимых» в этот раз присоединились новые актеры. И если Арнольда Шварценеггера мы уже видели, то Харрисон Форд, Уэсли Снайпс и Мел Гибсон появятся в этой серии фильмов впервые. Именно ради них стоит сходить в кинотеатр. Эти старички ещё способны дать жару!

© Петр Калинин
Фотография: Промо кинофильмов


Обсуждение: 2 комментария
  1. Елена:

    Обязательно посмотрю «Превосходство», люблю фильмы такого жанра

    Ответить
  2. Инга:

    Спасибо за обзор. На Джонни Деппа стоит сходить.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 UniverseWomen
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru