Пятница, 24 ноября 2017   Подписка на обновления  RSS
Пятница, 24 ноября 2017   Подписка на обновления  RSS
Популярно
22:00, 13 декабря 2013

6 главных кинопремьер зимы-2014


Начало нынешней зимы было омрачено трагической гибелью Пола Уокера («Форсаж», «Белый плен», «Добро пожаловать в рай»). Будем надеяться, что дальнейший ход зимы принесет нам только положительные эмоции, часть из которых мы получим в кинотеатрах.

Давайте ознакомимся с пятеркой лучших фильмов, широкий прокат которых начинается в ближайшее время.

6 главных кинопремьер зимы-2014

«Хоббит: пустошь Смауга»

Известный режиссер Питер Джексон продолжает свою сагу о хоббитах, гномах и одном мудром волшебнике. В своих интервью этот человек говорит, что его трилогия «Хоббит» плавно перетечёт во «Властелин колец», который вышел в первой половине 2000-ых годов.

Если первый «Хоббит» был сказкой, то «Пустошь Смауга» будет уже более серьезным повествованием. Ну а о третьей части и нечего говорить, в ней нас ждут несколько грустных событий.

Впрочем, пока можно говорить лишь о второй части, показ которой стартует в кинотеатрах 18 декабря. Данный кинофильм расскажет о продолжении приключений Бильбо Бэггинса.

В меру своих возможностей ему поможет Гендальф, а также компания из множества гномов. В этот раз друзья встретятся с Леголасом, который знаком нам по трилогии «Властелин колец».

Но здесь это ещё не тот добрый эльф, в «Хоббите» он ещё очень сильно недолюбливает гномов. Поэтому у друзей возникнут проблемы.

6 главных кинопремьер зимы-2014

«Ёлки 3»

26 декабря, в канун Нового года, стартует широкий прокат российской комедии «Ёлки 3». В этом фильме можно будет увидеть, как исполняются мечты сразу у нескольких главных героев. Конечно же, наполнена кинокартина и романтикой.

Данная комедия вновь состоит из нескольких историй, которые, на первый взгляд, даже не связаны друг с другом. Но позже выясняется, что истории связаны своеобразным бумерангом добра.

Начало всему этому положил один главный герой, который помог другому персонажу. Ну а затем пошло-поехало. На Новый Год возможны любые чудеса, что и пытается доказать фильм «Ёлки 3».

В третьей части франшизы вновь приняли участие самые знаменитые российские актеры. Это Иван Ургант, Сергей Светлаков, Мария Порошина, Гоша Куценко и многие другие.

Фильм рекомендован для просмотра в новогодние праздники, он обязательно вам понравится. Только не надо относиться к нему слишком серьезно, воспринимайте его в качестве сказки.

6 главных кинопремьер зимы-2014

«Невероятная жизнь Уолтера Митти»

Ещё одна интересная комедия выходит на большие экраны российских кинотеатров 1 января 2014 года. Если российские фильмы вам не по душе, то советуем сходить в новогодние праздники именно на «Невероятную жизнь Уолтера Митти». Это грандиозный проект Бена Стиллера. Актер сыграл в этой кинокартине, а также стал её режиссером.

Речь в этой комедии идет об Уолтере Митти. Этот человек погряз в мечтах, в которых он представляет себя настоящим героем. Неожиданно Уолтер встречает странную женщину, передающую ему черную книгу. После этого мечты с подвигами начинают воплощаться в жизнь. Однако готов ли Уолтер Митти стать настоящим героям, а не воображаемым?

Как и «Ёлки 3», кинокартина «Невероятная жизнь Уолтера Митти» призвана показать вам, что любые мечты могут стать реальностью. Даже самые невероятные. А ещё этот фильм вас повеселит, ведь Бена Стиллера очень сложно воспринимать серьезно.

6 главных кинопремьер зимы-2014

«Белка и Стрелка: Лунные приключения»

Несколько лет назад на большие экраны вышел мультфильм «Белка и Стрелка в 3D». Это был первый российский мультик, от трехмерной анимации в котором не хотелось плеваться. Теперь же нас ждет искромётное продолжение приключений двух отважных собак-космонавтов и их друзей.

В мультфильме «Белка и Стрелка: Лунные приключения» картинка станет ещё лучше, а сюжет расскажет о новом ответственном задании Белки и Стрелки.

Всё начинается с того, что на Земле стали происходить очень странные события. Вскоре стало ясно, что виной этому некто, проживающий на обратной стороне Луны. Люди полететь на спутник Земли не отваживаются, поэтому исследовать её придется Белке и Стрелке.

Во время путешествия собачки переживут множество испытаний, преодолеть которые возможно только при помощи великого духа космического братства. Из этого мультика мы неожиданно узнаем, что Луна не так необитаема, как нам это кажется. Показ мультфильма стартует 6 февраля 2014 года.

6 главных кинопремьер зимы-2014

«Афера по-американски»

Звездочка Дженнифер Лоуренс вспыхнула всего несколько лет назад. Эта молодая актриса очень многих поразила своим талантом. За одну из ролей она даже получила Оскар, что в её возрасте считается несомненным успехом.

Теперь же на экраны выходит новый фильм, за который Дженнифер может получить уже вторую статуэтку, если только звезды на небе сойдутся правильным образом. Он получил название «Афера по-американски».

Данный кинофильм основан на реальных событиях, пусть и не следует им абсолютно дотошно. История повествует о специальном подразделении ФБР, получившем название Abscam. Оно было создано в 1980-е годы. Подразделение пыталось искоренить коррупцию, проникающую в Конгресс США.

Для вывода конгрессменов на чистую воду использовалась целая многоходовая операция, которую разработал Мелвин Вайнберг, находившийся в этот момент в тюрьме. В обмен на план ему предоставили досрочное освобождение.

Фильм «Афера по-американски» станет настоящей драмой. На российские экраны кинолента выходит только 13 февраля 2014 года, тогда как в США показ стартует двумя месяцами раньше.

© Петр Калинин
Фотография: thehobbit.com, elki-film.ru, waltermitty.com, spacedogs2.ru, kinopoisk.ru


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Татьяна:

    Сейчас в преддверии праздников хочется чего-нибудь новогоднего, поэтому у меня первый на очереди для просмотра — «Елки 3»

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 UniverseWomen
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru