Суббота, 18 ноября 2017   Подписка на обновления  RSS
Суббота, 18 ноября 2017   Подписка на обновления  RSS
Популярно
20:15, 09 мая 2012

5 самых ожидаемых фильмов лета-2012


5 самых ожидаемых фильмов лета-2012

Какие фильмы мы безумно ждем летом-2012? На какие кинокартины обязательно стоит сходить в кинотеатр? Без каких кинофильмов это лето было бы немножечко скучнее?

Стоит заметить, что мы не стали создавать некий рейтинг. Все фильмы идут в порядке их выхода на экраны.

Мстители

Как уже издавна заведено, летняя пора блокбастеров стартует при помощи кинокомикса. В этот раз роль первооткрывателя достается «Мстителям». Как давно мы ждали, что в одном фильме соберутся супергерои из совершенно разных проектов.

В середине «нулевых» многие мечтали, что Человек-Паук, Фантастическая Четверка и Халк соберутся вместе, да ещё и Железного Человека с собой прихватят. Увы, этому свершится не дано, данные франшизы находятся в руках совершенно разных киностудий.

А вот Тора, Капитана Америку, Железного Человека и Халка объединить получилось. Тоже неплохо. Фильм будет обыкновенным экшеном. Куча взрывов, куча спецэффектов, чуток сюжета… Словом, именно этого мы ждем от кинокомикса.

Фанатов у вышеперечисленных супергороев есть огромное количество, поэтому проект должен собрать в прокате уйму денег. Не удивимся, если он даже замахнется на миллиард долларов. Создателям нужны деньги на съемки третьего «Железного человека».

Мы ведь тоже хотим увидеть этот триквел? Тогда нужно идти на «Мстителей», пожертвовать денежку. Остается лишь дождаться начала мая.

Люди в черном III

Уилл Смит возвращается! Этим всё сказано. Нам практически без разницы, возвращается он в фантастику, комедию или драму. Главное, что мы вновь увидим его на большом экране. В 2008 году вышли кинокартины «Хэнкок» и «Семь жизней», с тех пор Уилл Смит занимался только продвижением своего сына.

Тем не менее, он остается самым дорогим актером. Неудивительно, что вернется чернокожий артист в продолжении одного из прежних хитов. Третьи «Люди в черном» вновь порадуют юмором, фантастикой и остроумными сюжетными ходами.

На этот раз Агент Джей выяснит, что ему предстоит вернуться в 60-ые годы. Там мы увидим молодого Агента Кея, которого играет Джош Бролин. Впрочем, Томми Ли Джонс тоже никуда не денется, его угрюмую рожу… Простите, лицо, мы увидим на протяжении фильма не один раз.

По нашим прогнозам, именно этот фильм 24 мая сменит «Мстителей» на первой строчке кинопроката.

Новый Человек-Паук

Сколько было споров, когда продюсеры киностудии Sony решили перезапустить эпопею про супергероя, обладающего способностями паука… Подавляющее большинство считало, что это пустая затея. Без Тоби МакГауэра ничего не выйдет. И все забывали, что комиксов про Человека-паука существует невообразимое множество.

Даже в России достаточно долго продаются две версии комиксов. В каждом из них начало немного отличаются. Не говоря уже о том, что у комиксов разные художники.

«Новый Человек-Паук» вновь будет повествовать о молодых годах Питера Паркера. Только теперь акцент на его школьные годы будет сделан куда больший.

В главной роли на этот раз снимается Эндрю Гарфилд. Ухаживать он будет за прелестной Эммой Стоун. Фильм посмотреть стоит, так как он обещает быть очень правильным перезапуском. Создатели обещали не брать сцены из оригинального «Человека-Паука»

Сюжет также будет немного отличаться. В частности, Питер Паркер с помощью своего изобретения сможет испускать крепкую паутину, а не получит такой талант от паука. Словом, подождать 5 июля обязательно стоит.

Ледниковый период 4: Континентальный дрейф

Иногда кажется, что нам никогда не надоест наблюдать за приключениями доисторической белки Скрэта. Иной раз погоня за орехом смотрится намного интереснее основной истории, в которой задействованы Мэнни, Сид и Диего. Знающие люди давно поняли, что речь идет о серии мультфильмов «Ледниковый период».

12 июля на экранах кинотеатров начинается показ долгожданной четвертой части. Всем жутко интересно, проголосуют зрители рублем или нет? Хватит ли сборов на съемки пятой части? Если хватит, то будут завидовать всякие «Мадагаскары» (Кстати, третья часть тоже выходит этим летом) и «Истории игрушек».

Сюжет «Ледникового периода» заложен в самом названии. Мир трещит по швам, образуются континенты. Все герои неожиданно остаются на небольшом айсберге, который уносит их в далекий океан. Сходить на эту мультипликацию стоит, будет весело. И никакого напряжения для мозгов.

Темный рыцарь: Возрождение Легенды

Кристофер Нолан завершает свою эпопею о Темном рыцаре. Такое бывает раз в жизни. В 2005 году вышел «Бэтмен: Начало». Да, фильм тогда собрал около 370 миллионов долларов. Но рекордом это не являлось. Никто не понял, чем хорош данный фильм.

Он однозначно являлся лучшим фильмом среди всех снятых кинолент об этом супергерое. Но если сравнивать с другими кинокартинами… Честно говоря, было скучновато. А спустя три года выходит «Темный рыцарь»… Шедевр, не иначе. А теперь выходит окончание трилогии.

Бетмэну вновь предстоит сразиться с соперником, каждый шаг которого невозможно предугадать. А теперь он ещё и наделен огромной силой. Сходить на этот фильм 26 июля стоит из-за эпичности происходящего. Действие происходит в небольшом вымышленном Готэме.

Но Кристофер Нолан умеет делать большой масштаб в маленьких рамках. Да и актеры в его распоряжении более чем статные. И можно быть уверенным, после этого хороших фильмов о супергерое в образе летучей мыши не будет долго.

© Петр Калинин
Фотография: avengers.com


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Axox:

    Мстители понравились!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 UniverseWomen
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru