Суббота, 18 ноября 2017   Подписка на обновления  RSS
Суббота, 18 ноября 2017   Подписка на обновления  RSS
Популярно
22:00, 27 сентября 2015

Премьеры кино осени — 2015: что смотреть в кинотеатрах


Осень — 2015 будет весьма насыщенной на хорошие фильмы. Впервые мы хотели отойти от традиции, познакомив вас сразу с десятью грядущими новинками. Лишь в последний момент мы остановились на пятерке самых ожидаемых кинолент, просмотр которых принесет массу удовольствия.

Стажер

Премьеры кино осени - 2015: что смотреть в кинотеатрах

Энн Хэтэуэй долго избегала ролей, с которых начинала — принцесса, юная идеалистка, стажерка в алчном мире моды… И вот она снова в фильме «Стажер». И глядя на афишу, где она красуется с седовласым Робертом Де Ниро, может показаться, что стажироваться милая брюнетка пришла к этому пожилому ловеласу. Но нет. Все наоборот!

Согласно сюжету, герой де Ниро — Бен Уитакер — скучает на пенсии и увидев объявление о том, что в новый интернет — проект требуются стажеры, решает попробовать себя в столь новом для него деле. Руководит модным интернет — изданием Джулс Остин (Хэтэуэй). Разумеется, между ними завязываются взаимоотношения.

Фильм стоит посмотреть тем, кому за… Кто знает, может быть он станет для них стимулом замутить себе вторую молодость и круто изменить жизнь? Премьера фильма в России прошла 24 сентября.

Монстры на каникулах 2

Премьеры кино осени - 2015: что смотреть в кинотеатрах

Продолжение нашумевшего мультфильма «Монстры на каникулах» стартует в российском кинопрокате уже 22 октября. Дочь графа Дракулы по итогам первой части всё же выходит замуж за парня из мира людей. Более того, у этой пары рождается сын.

Вот только не ясно, человеком он станет или вампиром. И если человеком, то сможет ли смириться с таким внуком Дракула? Словом, сюжет у мультика многообещающий. И, конечно же, нас ждут тонны юмора и веселья!

Паранормальное явление 5: Призраки в 3D

Премьеры кино осени - 2015: что смотреть в кинотеатрах

Долгое время ужастики из серии «Паранормальное явление» выходили практически каждый год. Однако затем создатели решили взять творческий перерыв — нужно было придумать что-то новое, дабы эти фильмы не приелись поклонникам жанра. К счастью, перерыв не затянулся.

22 октября на экраны выходит «Паранормальное явление 5: Призраки в 3D». Кинокартина продолжает сюжет прошлых лент. В этот раз в дом выезжает семья, которая затем находит не только видеокассеты, но и специальную камеру. Она фиксирует полтергейста и прочих призраков, пугая семейку. А пришедшие в кинотеатр люди будут это видеть ещё и в 3D! Готовьтесь к новому уровню страха!

007: Спектр

Премьеры кино осени - 2015: что смотреть в кинотеатрах

Дэниел Крэйг возвращается в роли Джеймса Бонда! В этот раз знаменитый агент 007 получает в свои руки зашифрованное послание от некоего источника. Он решает последовать ему, в результате выйдя на некую глобальную организацию, называемую себя Спектром.

Одновременно в этом фильме под угрозой окажется разведывательная служба Великобритании — правительство захочет её ликвидировать. Удастся ли М. этому помешать? К сожалению, создатели пока предоставили очень короткий трейлер, по которому невозможно делать какие-либо выводы.

Но, судя по новостям с мест съемок, нас ждёт привычный экшен, сдобренный серьезной драмой. В частности, Бонд должен встретиться с кем-то близким к его семье — его фотография будет обнаружена в Скайфолле, сожженном в предыдущем фильме.

На большие экраны «007: Спектр» выходит 6 ноября.

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2

Премьеры кино осени - 2015: что смотреть в кинотеатрах

Сага о дистриктах и капитолие подходит к концу. В Панеме разгорается глобальная война, конец которой положит только смерть Президента Сноу. Но смогут ли этого добиться бойцы 13-го дистрикта, в числе которых — Китнисс с её самыми близкими друзьями? Определенная интрига заключается и в Пите, который находится не в себе из-за воздействия капитолия. Сможет ли он взглянуть на Китнисс прежними глазами?

Если первая часть «Сойки-Пересмешницы» многим показалась скучной, то вторая порадует отличной любовной линией и грамотным экшеном. И это точно нужно смотреть в кинотеатрах, так как больше возвращения в мир «Голодных игр» не предвидится. Не говоря уже о том, что Дженнифер Лоуренс вновь играет блестяще, что не может не радовать. Премьера фильма запланирована на 19 ноября.

© Петр Калинин
Фотография: Промо фильмов


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Татьяна:

    Продолжение голодных игр я давно уже жду, поэтому обязательно пойду на премьеру.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 UniverseWomen
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru