В чем и как встречать Новый год 2015: интерьер, наряд, стол

В чем и как встречать Новый год 2015: интерьер, наряд, стол

Новый год всегда волшебный праздник! Взрослые и дети в ожидании волшебства наряжают ёлки, украшают квартиру, выбирают наряды. Как встречать Новый год 2015? Читайте и узнаете!

Готовимся встречать Новый год 2015

2015 год – год синей деревянной Козы (голубой Овцы). Поэтому при украшении дома, квартиры или любого другого помещения используйте разнообразные деревянные изделия – статуэтки, деревянные елочки, фоторамки, игрушки на елку – звездочки, шарики, деревянные гирлянды.

Но не переусердствуйте, а то вместо празднично украшенного помещения у вас будет выставка деревянных изделий. Новый год 2015 - украшаем интерьер Синий и зеленый цвет – символы наступающего года. Но не будут лишними бежевый и кремовый цвета, так как они помогут создать уют, а коза любит уют.

Удачу вам принесут колокольчики. Повесьте их над входом в дом. Также Козе нравится зелень, так что если у вас есть комнатные растения – это очень хорошо.

С кем встречать Новый год 2015

С кем же лучше встречать этот Новый год? Коза – тихое, осторожное животное. Поэтому отмечать праздник лучше спокойно. То есть дома в семейном кругу. Но чтобы не было очень скучно – можно выбраться всей семьей на новогодние праздники на дачу. Придумайте какие-то конкурсы и развлечения заранее, чтобы за столом никто не уснул.

Что должно быть на новогоднем столе 2015

На столе в эту новогоднюю ночь нет ограничений по поводу мяса. Главное – побольше зелени. Овощные салаты, украшения основных блюд зеленью наша Козочка оценит. На десерт лучше всего приготовить желе или мороженое. Обязательно поставьте на стол фрукты. А из напитков – соки, морс.

В чем встречать Новый год 2015

В чем встречать Новый год 2015

И еще один очень важный для всех нас вопрос – что же надеть? Основным принципом выбора наряда являются натуральные ткани. Выберите платье или костюм из меха, кашемира, бархата или любой другой мягкой ткани. Что касается цвета – лучше остановитесь на однотонном наряде без большого количества блесточек и страз.

Используйте разные аксессуары, которые дополнят ваш образ. Проблема выбора наряда для новогодней вечеринки актуальна для каждой женщины, ведь такое платье должно выгодно подчеркивать особенности внешности, быть стильным и изысканным.

Дизайнер Кира Пластинина решила помочь дамам в нелегком выборе платья для встречи Нового года. Главный совет от Киры:

В новогоднюю ночь блеска много не бывает. Поэтому выбрав наряд, расшитый пайетками или украшенный необычным рисунком, вы не ошибетесь. Нашитые на платье пайетки и разноцветные бусины придадут вашему образу особый шик.

Дизайнер рекомендует выбирать наряды всех оттенков синего. Среди этой гаммы вы без труда сможете найти именно тот цвет, который превратит вас в королеву вечера. Если вы хотите выглядеть ярко, подойдет ультрамарин и электрик.

Вашу утонченность и чувство стиля подчеркнет темно-синий, а для создания легкого и воздушного образа выбирайте васильковый. Если же вы хотите выделяться из толпы, разодетой во все оттенки синего, приобретите красное, ярко-розовое или зеленое платье.

Идеальными украшениями для новогоднего вечера станут изделия из перламутра, кораллов и жемчуга. Чтобы выглядеть стильно, запомните несложные правила. В комплекте должна быть только одна вещь с блестками. Что это будет - туфли, юбка или сумочка - решать вам!

К блестящему платью следует подбирать обувь и аксессуары без пайеток. Яркий макияж будет смотреться слишком вызывающе, лучше отдать предпочтение естественным тонам с легким мерцанием".

Кира Пластинина рекомендует женщинам не бояться экспериментов в одежде, смело создавать новые образы и носить все синие тона. Надеемся, эти советы помогут вам выглядеть неотразимо на новогодней вечеринке!

© Ольга Тимофеева

Подарки на Новый год по знакам зодиака

Фотография: depositphotos.com, style.com

Интересно

Комментариев — 0

Для того, чтобы добавить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться